IMPLEMENTASI DAN PELATIHAN APLIKASI P.O.S PADA UMKM TOKO AZWAN PARFUM TEMBILAHAN - Yuliati (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2024)
Pengembangan bisnis toko azwan parfum di Tembilahan pada tahun 2022 berkembang kurang baik dikarenakan dampak pandemi covid. Dengan kurang berkembang nya penjualan toko azwan parfum maka dibutuhkan aplikasi point of sales untuk membantu proses promosi maupun dalam penjualan. Oleh karena itu pada kegiatan pengabdian ini kami akan mengembangkan dan mengimplementasikan apliksi point of sales pada toko azwan parfum agar semakin berkembang dan lebih dikenal oleh masyarakat sekitar.Dengan membuatkan aplikasi point of sales ini diharapkan dapat meningkatkan penjualan pada took azwan parfum.