Pelatihan dan Implementasi Aplikasi P.O.S (Point Of Sale) Pada Toko Buku Cempaka - Agung (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2024)
Dalam upaya untuk menghadirkan pengalaman berbelanja buku yang lebih modern, Toko buku Cempaka memasuki dunia sistem Point of Sale (P.O.S). Peneltian ini mengulas langkah langkah awal implementasi sebuah aplikasi kasir yang akan membantu proses transaksi. Dengan harapan meningkatkan efesiensi transaksi dan manajemen stok untuk perjalanan Toko Buku Cempaka menuju kesuksesan operasional yang lebih baik.