PELATIHAN DAN IMPLEMENTASIKAN WEBSITE P.O.S SEBAGAI MEDIA PEMASARAN PADA TOKO J2TWO SERBA 35.000 - rahmat hidayat (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2024)
J2two serba 35.000 adalah sebuah toko yang berfokusan pada pelayanan dan penjualan barang yang ditawarkan yang meliputi pakaian,aksesoris,barang rumah tangga,dan banyak lagi, semuanya dengan harga yang tetap pada angka yang sangat terjangkau. Proses seleksi produk dilakukan dengan cermat dan memastikan bahwa setiap barang yang tersedia di toko ini memenuhi standar kualitas yang tinggi. Pada aplikasi pos ini di impelementasikan pada toko j2two yang bertujuan untuk mendata hasil dari penjualannya yang ada di toko. Untuk perkembangannya saat ini toko j2two masih menggunakan sistem secara langsung Ketika ingin membeli barang tersebut. Oleh karena itu, toko j2two memerlukan kebutuhan aplikasi berbasis web untuk membantu proses mendata produk yang ada pada toko j2two serba 35.000 maupun penjualan. Oleh karena itu, pada kegiatan pengabdian ini kami mengembangkan dan mengimplementasikan aplikasi POS agar semakin berkembang dan lebih di kalangan Masyarakat. Dengan adanya pembuatan aplikasi POS ini diharapkan dapat meningkatkan penjualan pada toko j2two serba 35.000