Pelatihan dan Implementasi Aplikasi P.O.S sebagai media bisnis Buket Basyarah simpang gaung - RockySaputra (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2024)
Pelatihan dan implementasi aplikasi P.O.S (Point of Sale) dalam bisnis buket basyarah bertujuan untuk memperkenalkan sistem yang memudahkan proses penjualan, melacak inventaris, dan meningkatkan efisiensi operasional. Pelatihan akan fokus pada penggunaan aplikasi, manajemen inventaris, dan strategi pemasaran yang dapat diterapkan menggunakan aplikasi P.O.S untuk meningkatkan visibilitas dan penjualan buket bunga. Implementasi aplikasi P.O.S akan memungkinkan pemilik usaha untuk mengelola transaksi dengan lebih efisien, memperluas jangkauan pemasaran melalui analisis data pelanggan, serta meningkatkan pengalaman pelanggan melalui layanan yang lebih responsif dan personal.