Implementasi Website E-Commerce sebagai Media Platform Top up game dan jasa joki game mobile legends pada thejoki - azhar, ahmad (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2024)
Sistem layanan pelanggan yang masih menggunakan media komunikasi berbasis chat message pada thejoki_ml (perusahaan yang bergerak di bidang jasa joki dan penjualan item game) menyebabkan pelayanan kepada pelanggan menjadi lambat, serta jangkauan area promosi produk menjadi sempit. Penelitian ini mengembangkan sistem informasi berbasis web yang dapat digunakan mengelola dan menyajikan data produk, pemesanan dan penjualan produk secara online, serta menjadi media promosi produk, sehingga dapat mempermudah proses pemesanan pelangaan dan penjualan pihak store, dan memperluas area jangkauan pemasaran produk. menggunakan bahasa pemprograman HTML, PHP, CSS, Java Script dan database.