Pelatihan dan Implementasi Website POS sebagai media pemasaran pada Eka Collection - shofi camila laisya amanda (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2024)
Pengembangan bisnis toko fashion muslimah bernama Eka Collection yang sudah ada sejak tahun 2009 ini masih kecil dan kurang dikenal oleh masyarakat Tembilahan. Oleh karena itu, pada kegiatan ini, saya akan mengembangkan dan mengimplementasikan aplikasi Point of sale pada Eka Collection agar usaha ini semakin berkembang dan lebih dikenal masyarakat tembilahan. Dengan dibuatnya aplikasi POS ini diharapkan dapat meningkatkan penjualan pada Eka collection.