Implementasi Point Of Sale pada UMKM Poci Nayla di Tembilahan - Muhammad Aidil (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2024)
Pengabdian masyarakat ini bertujuan mengimplementasikan sistem Point of Sale (POS) studi kasus pada