Implementasi Website E-Commerce pada UMKM Toko EMPING GACORR - M.Andrea Maulana (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi dan menganalisis implementasi website e-commerce sebagai media pemasaran pada Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) toko keripik emping. Dengan memanfaatkan teknologi digital, UMKM diharapkan dapat meningkatkan visibilitas produk mereka, menjangkau pasar yang lebih luas, dan meningkatkan penjualan.