Pengaplikasian dan Implementasi Website E-Commerce untuk mempermudahkan penjualan Toko ElvenThrift di Tembilahan - Fitra, Muhammad Fitra Akbar (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2024)
Toko ElvenThrift yang di buka pada 2022 tahun lalu berisikan penjualan seperti sepatu,baju dan barang barang lainnya yang terbilang cukup menarik di kalangan anak muda zaman sekrang. Tetapi dikrena toko tersebut baru terbuat dan minimnya jangkau pembelian dari toko tersebut, maka dari itu saya merancang E-Commerce untuk menyebarluaskan penjulana untuk area sekitar tembilahan