PELATIHAN DAN IMPLEMENTASIKAN WEBSITE P.O.S SEBAGAI MEDIA PEMASARAN PADA RUZZSECO.ID - Lesmana, Ade (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2024)
Ruzzseco.id adalah bisnis yang menjual barangsecond seperti baju,celana dan sepatu, harga yang dibanderol juga lebih murah dibandingkan pakaianbaru, thrifting juga menjadi ajang berburu pakaianbermerek dengan harga miring namun masih dalamkondisi bagus. Sehingga ini menjadi daya Tarik bagimasyarakat, pada kegiatan pelatihan ini berfungsi untukmengimplmentasikan website p.o.s sebagai media Proses mencatat pendapatan, pengeluaran dan laba, usaha ruzzseco.id memerlukan apliksa p.o.s di karnakanruzzseco.id hanya mempunyai 1 karyawan, makamemerlukan untuk membantu penjualan agar lebihEfektif dan cepat dalam menyimpan hargaproduk/barang.