Implementasi dan Pelatihan Aplikasi Point of Sale Pada UMKMNabila Sembako - kartini, mismi (PT. ZIVANA CENDEKIAWAN BANGSA, 2024)
UMKM (Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah) memiliki peran penting dalam perekonomian Indonesia, namun sering menghadapi kendala dalam pengelolaan usaha yang optimal. Penelitian ini bertujuan mengimplementasikan aplikasi Point of Sale (POS) berbasis web pada usaha