EFEKTIVITAS PEMANFAATAN ALOKASI DANA DESA BAGI PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DAN INFRASTRUKTUR PEDESAAN DI DESA WAYAME KECAMATAN TELUK AMBON - Ferdinandus, Sherly (Universitas Pattimura, 2024)
Effectiveness of Utilizing Village Fund Allocations for community Empowerment and Rural Infrastructure in Wayame Village, Teluk Ambon District