Pendampingan Pendampingan Literasi Al-Qur'an di SMAN 7 Sinjai - Hasan, nur Asisa (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIM Sinjai, 2024)
Pendidikan agama mempunyai peran penting dalam membentuk watak dan akhlak generasi muda, termasuk dalam hal pemahaman dan penghayatan terhadap Al-Qur’an, oleh karena itu pentingnya pendampinga literasi Al-Qur’an di SMAN 7 Sinjai sebagai upaya untuk mendukung pembelajaran dan pengembangan siswa. pendampingan literasi Al-Qur’an ini bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan penghayatan terhadap isi al-qur’an serta meningkatkan tahsin dikalangan siswa di SMAN 7 Sinjai dalam pembelajaran literasi al-qur’an.