Pembinaan bacaan Al-Quran di Tk/Tpa Babul Khair, Dusun Maccini, Desa Bonto Tengnga - Afifah Nurul Izzah, Andi Dewi Astuti (Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) IAIM Sinjai, 2024)
Taman kanak-kanak Al-Qur’an / Taman Pendidikan Al-Qur’an didirikan oleh lembaga penyelenggaraan di tengah-tengah masyarakat komunitas muslim yang keberadaannya dimasukkan untuk mendukung usaha pemerintah menuju tercapainya tujuan pendidikan nasional yang bukan hanya mengandalkan intelektual belakang, namun juga pembinaan akhlak. Pendidikan