Desain Aplikasi Pemesanan Makanan Pada RM Serba Nikmat Berbasis Android Menggunakan Figma - Annisa, Nur; Ulvah, Ulvah; Nirsal, Nirsal (Universitas Cokroaminoto Palopo, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk merancang desain aplikasi pemesanan makanan berbasis Android untuk Rumah Makan Serba Nikmat menggunakan Figma. Aplikasi ini diharapkan dapat memudahkan pelanggan dalam melakukan pemesanan makanan dan meningkatkan efisiensi pelayanan Rumah Makan. Proses perancangan meliputi analisis kebutuhan pengguna dan desain antarmuka pengguna (UI) yang intuitif dan menarik. Hasil akhir peneliyian ini berupa prototype aplikasi yang siap untuk diuji coba