Peningkatan Pengetahuan tentang CTPS dan Makanan Seimbang Menggunakan Audio Visual - Ratnawati, Riska; Putri, Novita Dwi Rahma; Firani, Irma Mulatul; Damayanti, Difa Meysa; Rahmawati, Ayu Dwi (STIKES Bhakti Husada Mulia Madiun, 2024)
Penerapan CTPS dan konsep pola makan seimbang merupakan salah satu cara sederhana yang memberikan dampak signifikan terhadap kesehatan tubuh. Aktif mempraktikan cuci tangan dengan sabun, air bersih yang mengalir dan pemenuhan kembali nutrisi tubuh dengan konsep