Audit Internal, Lingkungan Kerja dan Kinerja Karyawan: Studi pada PT. Beton Darma Jati Perkasa Kecamatan Losari Kabupaten Brebes - Kopipah, Kopipah; Widagdo, Ridwan; Nakhwatunnisa, Haulah (UIN Siber Syekh Nurjati Cirebon, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh audit internal dan lingkungan kerja terhadap kinerja karyawan pada PT. Beton Darma Jati Perkasa Kecamatan Losari Kabupaten Brebes. Metode kuantitatif digunakan dalam penelitian ini. Populasi dalam penelitian ini adalah karyawan pada PT. Beton Darma Jati Perkasa Kecamatan Losari Kabupaten Brebes yaitu sebanyak 30 karyawan. Teknik pengambilan sampel yang digunakan dalam penelitian ini adalah non probability sampling dengan metode sampling jenuh. Sampel dalam penelitian ini berjumlah 30 responden. Hasil penelitian menunjukkan bahwa secara parsial, audit internal dan lingkungan kerja berpengaruh positif terhadap kinerja karyawan.