Analisis Kebangkrutan Perusahaan Notasi Khusus B Pada Bursa Efek Indonesia Menggunakan Metode Ohlson O-Score - Putra, Rahmat Isra; Denovis, Fanny Oktivia; Yurniati, Yurniati (Program Studi Aktuaria, Fakultas Sains Teknologi dan Pendidikan, Universitas Tamansiswa Padang, 2025)
Tujuan penelitian ini adalah untuk menganalisis kebangkrutan perusahaan notasi khusus “B