Perencanaan Pengembangan Aplikasi Layanan Pasien Berbasis Android Di RSUP Dr. Sardjito - ; Vijaya, Rosyidah Jayanti (Hemispheres Press, 2024)
RSUP Dr. Sardjito adalah rumah sakit rujukan nasional yang terletak di Jalan Kesehatan Nomor 1 Sekip, Sinduadi, Mlati, Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta. Aplikasi