Pembumian Nilai-Nilai Pancasila dalam Semangat Kompetisi Edukatif Melaui Lomba pidato dan Cerdas Cermat: Pengabdian - Dede Sopiandy; Slamet Hariyadi; Sri Hariati; Amisbah Ramly; Eko Bambang Murdiansyah; Arni; Anastasia; Mudassir; Tanti Irnanda; Nurwinda; Hajar Aswar (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, 2025)
Gebyar PPKn