Penerapan Tampilan Aplikasi Pemesanan Restaurant ‘Bookresv‘ Untuk Meningkatkan Pengalaman Fine Dining - Yunian Rafi Hidayat (Universitas Muhammadiyah Jember, 2024)
Penelitian ini mendalami pengembangan aplikasi