STUDI PERMODELAN RUMAH ACEH DENGAN PEMAKAIAN BAJA RINGAN SEBAGAI ALTERNATIF BAHAN KONSTRUKSI: Aceh House Modeling Study Using Light Steel as An Alternative Construction Material - Satria, Andrisman; Rahman, Aulia (Universitas Muhammadiyah Jember, 2023)
The traditional Acehnese house, known as