Penerapan Metode Simple Additive Weighting dalam MenentukanPenerimaan Bantuan Sumbangan Pembinaan Pendidikanuntuk Siswa Sekolah Menengah Kejuruan Swasta - Mulyadi, Ari; Hidayat, Wahyu (Lembaga Penelitian, Pengembangan, dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LP3M) – Universitas Binaniaga Indonesia (UNBIN), 2025)
Penelitian ini berjudul