Analisis Perbandingan Jaringan Internet pada Layanan Internet Service Provider (ISP) dengan (Nethome) menggunakan Metode QoS (Quality of Service) - Saputra, Agil; W, Yunanri; Widiarta, I Made (Information Technology and Science(ITScience), 2025)
layanan internet atau Internet Service Provider (ISP) (Arifin, Z. 2020). Untuk menjamin komunikasi internet yang stabil dan baik diperlukan layanan internet yang mumpuni. Teknologi digital yang semakin berkembang pesat diringi oleh tumbuhnya pengguna layanan internet di masyarakat, membuat para penyedia layanan internet berlomba-lomba dalam mempromosikan produknya.)