Hubungan Perilaku Caring Perawat dengan Kepuasan Pasien di Ruang Rawat Inap RSUD Labuang Baji Makassar - Puspita Pratiwi, Ika; Haskas, Yasir; Darmawan, Sri (STIKES Nani Hasanuddin, 2023)
Keperawatan merupakan profesi yang mengedepankan sikap