Kajian Karakteristik Parkiran di Mall Ratu Indah Makassar - Marzuki, Suci Fatmawati; Ashad Sadiq, Andi Muh (PSTS FT UIM, 2023)
Budiati, A., & Imamah, N. (2014). Kajian Standarisasi Kebutuhan Satuan Ruang Parkir (SRP) Untuk Apartemen di Surabaya. Jurnal Fakultas Teknik Universitas Bhayangkara Surabaya, 12(24), 13–23. Gani, I., & Halisyah, N. (2019). Studi Sarana Perparkiran Dalam Rencana Pengelolahan Nipah Mall Kota Makassar. Jurnal Teknik Sipil MACCA, 4(3), 262–269. Lestari, F. A., & Apriyani, Y. (2014). Analisis Dampak Lalu Lintas Akibat Adanya Pusat Perbelanjaan Dikawasan Pasar Pagi Pangkalpinang Terhadap Kinerja Ruas Jalan. Forum Profesional Teknik Sipil, 2(1), 61474. Novier, A., Simanjuntak, G., Wicaksono, Y. I., & Indriastuti, A. K. (2015). Analisis Kebutuhan Ruang Parkir Paragon Mall Semarang. Jurnal Karya Teknik Sipil, 4(4), 141–154. Purnomo, E. A., Purnamasari, A., Purwanto, D., & Supriyono, S. (2014). Analisis kebutuhan ruang parkir untuk fakultas teknik universitas diponegoro kampus tembalang. Jurnal Karya Teknik Sipil, 3(4), 796–804. Susanto, A., Siahaan, Z. B., Setiadji, B. H., & Supriyono, S. (2014). Analisis Kinerja Lalu Lintas Jalan Urip Sumoharjo Yogyakarta. Jurnal Karya Teknik Sipil, 3(2), 456–464. Suthanaya, P. A. (2010). Analisis karakteristik dan kebutuhan ruang parkir pada pusat perbelanjaan di Kabupaten Badung. Jurnal Ilmiah Teknik Sipil, 14(1).