KARAKTERISTIK SENSORI TEH HITAM DENGAN BAHAN PENAMBAH CITA RASA - Zukhruf, Syaqinah Az; Lestari, Oke Anandika; Maherawati, Maherawati (Fakultas Pertanian Universitas Tanjungpura, 2025)
Teh merupakan salah satu minuman yang sangat disukai oleh masyarakat hampir seluruh di Indonesia. Terdapat berbagai jenis teh, salah satu jenisnya yaitu teh hitam. Pada penelitian ini, menggunakan teh hitam komersial yaitu merk