SISEM DALAM SUATU PEMANFAATAN DALAM QUALITY REPORT DALAM QUALITY IMPROVEMENT EFISIENSI BIAYA - Tria Aprilia; Widhi Wisesa (Universitas Katolik Widya Karya Malang, 2023)
Dalam pelaksanaannya, membuat kualitas program memerlukan biaya sumber daya yang dibebankan pada biaya bahan baku, biaya tenaga kerja langsung, maupun biaya overhead pabrik sehingga sulit dideteksi secara langsung besar biaya pelaksanaan program ini. Karena itu, untuk mengevaluasi membuat kualitas program diperlukan suatu kegiatan pemantauan melalui suatu pelaporan dengan memanfaatkan laporan pembiayaan.