PENGAMBIL PUTUSAN DALAM PENERAPAN BALANCE SCORECARD DALAM MENGUKUR KINERJA PELAYANAN DI EBUN BINATANG SURABAYA - Widhi Wisesa; Nyoman Widhi (Universitas Katolik Widya Karya Malang, 2023)
Fenomena yang terjadi di Kebun Binatang Surabaya adalah banyak satwa yang tidak memperoleh kesejahteraan , pendapatan yang menurun, jumlah pengunjung yang menurun karena buruknya pelayanan serta kurangnya kinerja karyawan, karena tidak adanya pelatihan kepada karyawan, serta tidak ada sistem pengembangan pada karyawan