TINGKAT SUATU DALAM PENGARUH SUATU KUALITAS DALAM PRODUK, PELAYANAN DAN KEPERCAYAAN PELANGGAN - WIDHI WISESA; Mailatul Muyassaroh (Universitas Katolik Widya Karya Malang, 2023)
Perkembangan percetakan di Indonesia khususnya saat mi mengalami kemajuan yang sangat pesat. Pangsa pasar blanko kartu undangan pernikahan tidak hanya untuk kalangan menengah keatas saja melainkan mulai dari menengah kebawah. Fenomena di atas menjadikan persaingan bisnis penjualan blanko kartu undangan pernikahan menjadi semakin tajam. Ketatnya persaingan penjualan blanko kartu undangan pernikahan menjadikan pelanggan lebih kritis untuk melakukan pembelian atas produk blanko kartu undangan pernikahan yang mereka butuhkan