Konsep Garansi Jual Beli Handphone Dalam Meminimalisir Terjadinya Khiyar Aib - Ananda Anju Pulungan; Junda Harahap; Aminah Lubis (Universitas Katolik Widya Karya Malang, 2023)
This research aims to find out the previous study that the author made, namely