CHANNEL YOUTUBE UMAR & HANNA SEBAGAI EDUKASI ANAK (ANALISIS PERSPEKTIF IBU MUDA DI SAMARINDA) - Khoiriyah, Aqilatul Munawaroh; Syafira, Fairuz Phinasthika; Wulan, Mayang; Rizki Ali, Fahira Iritifaur (Universitas Islam Negeri Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda, 2025)
Penelitian ini menyoroti pandangan ibu muda di Samarinda terhadap Channel YouTube