ANALISIS KONTEN DAKWAH MULTIKULTURAL DALAM LIRIK LAGU DEEN AS-SALAM - Putra, Novaldy Pratama; Rahmalia, Annisa; Hardhayanti, Feby (Universitas Islam Negeri Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis konten dakwah multikultural yang terdapat dalam lirik lagu