REPRESENTASI HAMBATAN DAKWAH DALAM FILM “TUHAN, IZINKAN AKU BERDOSA” - Nabilah, ‘A’isy Cesar; Rafidah, Rahma; -, Saleh (Universitas Islam Negeri Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda, 2024)
Fenomena yang nampaknya menjadi rahasia umum dikemas dalam film religi yang kontroversial berjudul Tuhan, Izinkan Aku Berdosa, merupakan film yang cukup berani karena terasa begitu dekat dengan keseharian di masyarakat kita. Penelitian ini dilakukan untuk mengkaji representasi hambatan dakwah yang terdapat dalam film