DIGITALISASI DAKWAH FAKULTAS USHULUDDIN, ADAB, DAN DAKWAH UINSI SAMARINDA MELALUI PROGRAM YOUTUBE BERANDA DAKWAH - Anggia, Maulida Nur; Jailani, Muhammad Yazhid; Ghina, Nizaratul (Universitas Islam Negeri Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda, 2024)
Dalam era digital yang semakin maju, dakwah Islam telah mengalami transformasi signifikan dalam pendekatan dan penyampaian pesan-pesan agama. Fakultas Ushuluddin, Adab, dan Dakwah UINSI Samarinda merespons perubahan ini dengan meluncurkan program