KOMUNIKASI DAKWAH DALAM PROGRAM MUTIARA RAMADHAN: STUDI ISI PADA SERIAL HAPPINESS - Fadhilah, Ahmad; Putra, Ramadhan Paturungi; Anandia, Khoirotul Husna; Awwalin, Hifzul (Universitas Islam Negeri Sultan Aji Muhammad Idris Samarinda, 2025)
Penelitian ini mengkaji komunikasi dakwah dalam serial