Studi Etnografi Olahraga Tradisional Metempeng Gandong Di Desa Banyuning - Yulianto, Yosep Bartholomeus Dwi; Wijaya, Made Agus; Dartini, Ni Putu Dwi Sucita (Universitas Pendidikan Ganesha, 2025)
Penelitian ini menjelaskan etnografi olahraga tradisional