Penggunaan Tari Kreasi Wonderland Indonesia 2 Kepada Anak-anak di Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan - Manullang, Jujur Gunawan; Sukma, Risa Oktiari; Pratama, Putra; Rochmanti, Cindika Dwi (Sekolah Tinggi Ekonomi dan Bisnis Syariah (STEBIS) Indo Global Mandiri, 2023)
Penggunaan seni tari sebagai materi edukasi bertujuan untuk melestarikan budaya bangsa dan melatih anak-anak, khususnya wilayah Ogan Komering Ulu Timur agar berani untuk tampil di depan umum. Kegiatan ini dilaksanakan setiap sabtu dan minggu kepada 15 siswa kelas 6 di Balai desa Tanjung Mas, Ogan Komering Ulu Timur, Sumatera Selatan. Seni tari yang dipilih dalam kegiatan ini ditujukan pada anak-anak sekolah dasar kelas 6, sesuai dengan jadwal ujian seni tari yang sebentar lagi akan dihadapi. Hasil latihan tari yang telah dilaksanakan akan ditampilkan ketika penarikan mahasiswa KKN dan ujian praktek tari di sekolah