MEMAKSIMALKAN PERKEMBANGAN DAN POTENSI OTAK ANAK SEJAK DINI - Agustina, Elly (UIN Fatmawati Sukarno Bengkulu, 2020)
Otak merupakan potensi luar biasa yang dianugerahkan oleh Allah SWT untuk manusia. Untuk mendapatkan hasil yang maksimal maka seyogyanya sedari awal proses pembentukannya otak mendapat perlakuan istimewa. Orangtua dan guru harusnya dapat memaksimalkan perkembangan otak anak yang pesat pada masa The Golden Age. Merancang stimulus yang tepat untuk perkembangannnya, sehingga potensi otak anak dapat dimaksimalkan sebaik mungkin.