Pengaruh terapi musik murottal terhadap pengurangan nyeri persalinan kala I fase aktif di BPM Bidan Dewi Yustianti, S.Tr.Keb Rejomulyo Kecamatan Jati Agung Kabupaten Lampung Selatan tahun 2020 - puspita, Mega ria (Universitas Malahayati Bandar Lampung, 2021)
Ada pengarus terapi musik murottal terhadap pengurangan nyeri persalinan kala 1 fase aktif