Upaya Guru Sekolah Dasar meningkatkan Pemahaman Siswa pada Materi Kasih Sayang terhadap Sesama menggunakan Media Video Pembelajaran Power Point - Bitha Satria Leri; Irwan Satria (Academia Edu Cendekia Indonesia (AEDUCIA), 2024)
Objective: This study aims to determine the extent of students' understanding of the material on