KENDALA DALAM PELAKSANAAN KEBIJAKAN RESTRUKTURISASI KREDIT BERMASALAH (STUDI KASUS DI PT. BANK PEREKONOMIAN RAKYAT (BPR) UNIVERSAL KALIMANTAN BARAT) - NIM. A1012181230, HERYBERTUS (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
ABSTRACT This study discusses the