PENERAPAN SANKSI ADAT UANG PATI BAGI PELAKU TABRAKAN KEPADA KORBAN PADA MASYARAKAT ADAT DAYAK SEBERUANG DI DESA BANING KOTA KABUPATEN SINTANG KALIMANTAN BARAT - NIM. A1011181117, RICKY YUDHATAMA HUTAHAEAN (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
ABSTRAK Desa Baning Kota yang terlewati oleh jalan utama penghubung antar kota di dalam Provinsi Kalimantan Barat, maka moda transportasi umum jurusan Pontianak