TINJAUAN YURIDIS PERTIMBANGAN HUKUM HAKIM DALAM MEMUTUS GUGATAN TIDAK DAPAT DITERIMA KARENA KETIDAKHADIRAN PEMOHON DALAM MEDIASI (Studi Kasus Putusan Nomor 345/Pdt.G/2024/PA.Ptk) - NIM. A1011211019, NADEA FEBIZKA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
Abstract This research aims to examine and analyze the judge