KEBIJAKAN GOLDEN VISA SERTA DAMPAKNYA TERHADAP INVESTASI ASING DALAM PERSPEKTIF HUKUM EKONOMI - NIM. A1012191117, BIMA ADE HANDOKO (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
ABSTRACT The research on