PERLINDUNGAN HUKUM TERDADAP KREDITOR TERKAIT GAGAL BAYAR OLEH DEBITOR MELALUI PEER TO PEER FINTECH LENDING - NIM. A1011161012, JUNIARTO PRAYOGO (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
Abstract This thesis is entitled