EFEKTIVITAS PENGAWASAN PEREDARAN MINUMAN BERALKOHOL BERDASARKAN PASAL 19 PERATURAN DAERAH PROVINSI KALIMANTAN BARAT NOMOR 3 TAHUN 2009 PADA GAWAI DAYAK DI RUMAH RADAKNG TAHUN 2024 - NIM. A1011211237, VENIATY MIA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
ABSTRACT This thesis is entitled