PELACAKAN & PERAMPASAN ASET TERHADAP TERPIDANA YANG TIDAK MEMBAYAR UANG PENGGANTI DI KOTA PONTIANAK - NIM. A1011211205, JOY PATRIA SIMAMORA (Fakultas Hukum Universitas Tanjungpura, 2025)
Abstract Asset tracing and confiscation are essential to recovering state losses from corruption crimes, yet practices at the Pontianak District Prosecutor