Pentingnya Penegakan Hak Dan Kewajiban Di Lingkungan Kampus - Salma Febiyanti , Eka; Hijriyan , Angga; Kurniawati , Anis; Nur'Aini, Siti (Universitas Pendidikan Ganesha, 2024)
BEM REMA UPI. (18/12/2020). Kok Kekerasan Seksual Bisa Terjadi di Kampus? Bem.rema.upi.edu CECEP, C., & Humaedi, S. (2018). Mengatasi dan Mencegah Tindak Kekerasan Seksual Pada Perempuan Dengan Pelatihan Asertif. Prosiding Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat, 5(1), 48-55. KOMNAS PEREMPUAN.(07/10/2020). KEKERASAN SEKSUAL DI LINGKUNGAN PENDIDIKAN http://komnasperempuan.go.id O’Hare, E.A. & O’Donohue, W.(1998). Sexual Harassment: Identifying Risk Factors. Archives of Sexual Behavior, 27 (6). Pina, A., Gannon, T.A., &Saunders, B. (2009). An Overview of the literature on sexual harassment: Perpetrators, theory, and treatment issues. Aggression & Violent Behaviors, 127-136. Doi:10.1016/j.avb.2009.01.002 Priherdityo, E. (22/7/2016). Pelecehan seksual verbal dianggap lumrah di Indonesia. CNN Indonesia Riana, F. (10/12/2021). Deretan Kasus Dugaan Pelecehan Seksual di Kampus. Tempo.co.id Riana, F. (22/11/2018). Komnas sebut banyak kekerasan terhadap perempuan tak tertangani. Tempo.co.id Rusyidi, B., Wulandari, K., Jahidin, A. &Darwis, R.(2017). Definitions of violence against wives among social work college students. Sampurasun International Journal, 3(1) SAPTORINI, K. (2010). Pengaruh Persepsi Mengenai Hak Dan Kewajiban Mahasiswa Dan Motivasi Mengikuti Perkuliahan Terhadap Prestasi Akademik Mahasiswa Pendidikan Kewarganegaraan Universitas Muhammadiyah Surakarta Tahun Akademik 2007/2008 (Doctoral dissertation, Universitas Muhammadiyah Surakarta). Sumera, Marcheyla. 2013. Perbuatan Kekerasan/Pelecehan Seksual Terhadap Perempuan. Lex et Societatis Vol. 1 No.2. EJournal on-line. Peraturan Perundangan-undangan: Peraturan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Republik Indonesia Nomor 30 Tahun 2021 tentang Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Seksual di Lingkungan Perguruan Tinggi.