Peran Lembaga Negara dalam Mengimplementasikan Nilai-Nilai Pancasila dalam Sistem Ketatanegaraan Indonesia - Hapsari, Novita Eka Putri (Universitas Pendidikan Ganesha, 2023)
Creswell, J. W. (2022). Research Design: Qualitative, Quantitative, and Mixed Methods Approaches (Sixth Edition). Sage Publications. Fariz, D. (2019). Pemerintahan Joko Widodo dan Serangan Politik Terhadap KPK. Integritas, 5(2), 19–33. https://jurnal.kpk.go.id/index.php/integritas/article/view/468 Hasibuan, A. S., & Sulistyono, D. (2018). Peranan Ideologi Dalam Integrasi Nasional. Jurnal Kebijakan Pemerintahan (FPP-IPDN), Vol. 1(No. 1), 1–10. Kaelan. (2002). Pendidikan Pancasila. Paradigma. Lukito, W. S., Permana, A., & Prasetyo, A. (2022). Pancasila and the Recontextualization of Indonesia’s State Identity: International Relations Approach. Pancasila: Jurnal Keindonesiaan, 2(2), 179–195. https://doi.org/10.52738/pjk.v2i2.122 Nasution, A. B. (2009). Aspirasi Pemerintahan Konstitusional di Indonesia : Studi Sosio-Legal atas konstituante 1956-1959. Sugara, U., & Sugito. (2022). Etnopedagogi: Gagasan dan Peluang Penerapannya di Indonesia. Jurnal Pendidikan Dan Kebudayaan, 7(2), 93–104. https://doi.org/10.24832/jpnk.v7i2.2888 Sukadi, S., & Budiarta, I. (2024, December 18). I, We, The People Of Indonesia are Pancasila (A Study of Human Philosophy on the Basis of Unity in Diversity). https://doi.org/10.4108/eai.17-10-2024.2353747 Utami, F. N., Usmayanti, V., Fahdillah, Y., Yossinomita, Y., Pasaribu, J. P. K., & Kartika, Y. D. (2023). Theory of Reasoned Action : Purchasing Behavior of Batik Jambi. JPPM (Jurnal Pendidikan Dan Pemberdayaan Masyarakat), 10(2), 181–191. https://doi.org/10.21831/jppm.v10i2.64128 Widiatama, W., Mahmud, H., & Suparwi, S. (2020). Sebagai negara hukum (rechtsstaat) Indonesia banyak dipengaruhi oleh keragaman suku, agama, adat istiadat, budaya, dan bahasa. Misalnya dari keragaman suku dan budaya melahirkan Hukum Adat. Dari segi agama kita kenal dengan Hukum Islam. Dan juga ada hukum. Widiatama, Widiatama Mahmud, Hadi Suparwi, Suparwi, 3(2), 310. Wirodiningrat, S. Soeprapto. (2014). Konsep inventif etika Pancasila berdasarkan filsafat Pancasila Notonagoro. UNY Press.